Лечение наркозависимости на новом уровне

Если бы лечение наркозависимых проходило в принудительной форме, возможно, удалось бы спасти больше людей. До тех пор, пока лечение зависимости остается добровольным, процент зависимых не снижается и даже растет.

Практически каждый наркозависимый не желает признавать, что ему необходимо лечение наркозависимоси в реабилитационном центре. Зависимый человек  уверен, что лечение от наркотиков — это для слабых, он же может бросить сам. В этом главная проблема.

Попадая в мир иллюзий и обмана, созданный наркотиками, люди не верят в лечение от наркозависимости, все больше опускаясь на дно. Между тем лечение наркозависимости именно на ранних этапах имеет позитивные прогнозы.

Чем больше стаж употребления наркотиков, тем более необратимыми становятся психические и физиологические последствия. Соответственно лечение наркозависимости  становится более трудоемким и длительным.

Наркомания — лечение каждого, кто готов начать новую жизнь

Не проблема найти центр, где лечение зависимости будет действительно эффективным. Нужно понимать, что лечение (наркомания не лишает человека права голоса) должно быть осознанным решением зависимого человека. Специалисты клиники «Ренессанс» помогут сформировать осознанную, стабильную мотивацию на прохождение курса реабилитации. Как это сделать, когда человек не считает себя зависимым? Главное — открыть больному глаза на проблему и объяснить, что наркомания лечится, если этого захотеть.

Первым шагом на пути к выздоровлению может стать визит близких зависимого человека в отделение клиники зависимостей «Ренессанс». Больше не надо искать, где лечить наркомана, собирать рекомендации и сравнивать цены.

Для лечения наркомании в клинике зависимостей «Ренессанс» есть все необходимое, включая многолетний опыт, новые технологии и главное — желание помочь.

 

Комплексное лечение от наркотической зависимости в клинике «Ренессанс» включает в стоимость:

  • Проживание пациента в уютной и комфортной палате;
  • проведение анализов;
  • Работа специалистов;
  • полный медицинский пакет;
  • питание.

Реабилитационный центр лечения наркомании несет ответственность за здоровье пациента на каждом этапе лечения и предлагает комплекс услуг в нескольких городах Казахстана. В филиалы-центры лечения наркомании можно позвонить в Астане, Караганде, Алма-Аты и других городах стран СНГ.

Наркотическая зависимость — лечение в клинике

В клинике «Ренессанс» лечение наркологической зависимости — это четкий алгоритм действий медперсонала. Начинается процесс с общения, во время которого психологи мотивируют зависимого согласиться на лечение. Следующим этапом становится диагностика, на основе результатов которой формируется лечение наркотической зависимости в стационаре.

Далее следует, лечение и реабилитация, с обязательной детоксикацией и купированием абстинентного синдрома. Говорить о том, что наступило избавление от наркозависимости, можно будет только после прохождения всех этапов лечения и длительного пребывания пациента в состоянии устойчивой ремиссии. К этому он придет только после того, как наряду с медикаментозным лечением получит квалицированную психологическую помощь и пройдет этап социальной адаптации.

В клинике «Ренессанс» анонимное лечение наркоманов не заканчивается условиями договора. Регулярные групповые и индивидуальные встречи «выпускников» помогают сделать анонимное лечение наркомании более эффективным.

Звоните, двери клиники лечения наркомании открыты для тех, кто готов изменить себя и отказаться от наркотиков.

В нашей клинике лечение наркомании осуществляется в 5 этапов.

Первый этап лечения наркомании: диагностика

Лечение начинается с полной диагностики и формирования психологического портрета пациента. Это позволяет:

  • определить форму и тяжесть соматических заболеваний, и масштабы вреда, нанесенного употреблением наркотиков;
  • разработать для каждого пациента максимально эффективную индивидуальную программу выздоровления, состоящую из комплекса медицинских мероприятий, включая ежедневную работу психолога над поддержанием мотивации больного.

Второй этап: снятие абстинентного синдрома и детоксикация.

Процедуры по детоксикации – удалению из организма токсинов, очищению и восстановлению его нормального функционирования – а также купирование абстинентного синдрома (ломок) проводятся под бдительным наблюдением врачей. Наши опытные специалисты используют наиболее эффективные препараты и методы лечения, чтобы разрушение физической зависимости организма происходило без риска для жизни пациента и причинив ему минимальные физические страдания.

Третий этап: Устранение психологической зависимости

Детоксикация организма не способна полностью избавить от наркотической зависимости, пока не разрушены стереотипы поведения пациента и его психологическая зависимость от наркотиков.

Психологическое лечение наркомании является очень сложной задачей. Проводимые в нашей клинике сеансы психотерапии помогают пациентам провести подробный анализ причин своих поступков и выяснить их истинную мотивацию.

Психологическая коррекция преследует цель научить больного поддерживать свою мотивацию, чтобы больше не прибегать к употреблению наркотиков ни в каких жизненных ситуациях.

Четвертый этап: социальная адаптация

Цель на этом этапе лечения – помочь пациенту заново адаптироваться к привычной для него социальной среде и окружению (если изменить их невозможно), и не поддаться искушению наркотиков.

Осуществляемое в нашей клинике на условиях анонимности лечение наркомании позволяет людям вести нормальный образ жизни без какой-либо опасности, что их прошлый опыт наркотической зависимости наложит негативный отпечаток на их репутации.

Пятый этап: поддержание

Для испытавшего наркозависимость жизнь без наркотиков не будет легкой. В ней будет много соблазнов и борьбы – с самим собой и с окружающими, которым придется постоянно доказывать, что вы – сильная личность. Поэтому мы не оставляем своих бывших пациентов наедине с этими трудностями, а продолжаем оказывать им психологическую помощь и поддержку продолжительное время после их благополучного избавления от зависимости.

Наша поддержка осуществляется в формате различных групповых встреч, на которых психотерапевты и психологи клиники выслушивают проблемы и отвечают на вопросы «выпускников».

Помните: вы можете избавиться от наркотического рабства. Вам нужно всего лишь захотеть сделать это. Обратитесь к нам, и мы поможем вам пройти этот путь!

В нашей организации всю необходимую поддержку получают не только пациенты, но и их близкие.

Реабилитационный центр «Ренессанс» – мы не просто лечим, мы возвращаем людей к жизни.

111 копия

happy-doctor-520x600

Ваше имя (обязательно)

После чего, наш дежурный консультант свяжется с вами и предоставит всю необходимую информацию.


logoMRH

Важная информация!
Центр помощи нарко- и алкозависимым открылся теперь и в Польше! Больше информации на сайте
Mental Relax House

ashmanov

Терлецкий Александр Александрович

Руководитель наркологического центра «Ренессанс». Опыт работы более 10 лет. Один из первых специалистов в Казахстане, кто использует подобные методики лечения, являющиеся наиболее эффективными в области лечения зависимостей.

Сертификаты

Больше о нас:

Центр занимается лечением зависимостей в других странах, в частности — в Украине. Подробнее на сайте Ренессанс-Украина (Киев)